Студенты ЮЭТ вступят в ряды Южноуральского Местного Отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

Мы – молодое поколение России! 
За нами — продолжение истории нашей страны!

«Молодая Гвардия Единой России» – крупнейшая молодежная организация страны.  Региональные отделения «Молодой Гвардии» действуют в подавляющем большинстве субъектов Российской Федерации и объединяют около 170 тысяч человек.
Основные ценности и общественная позиция «Молодой Гвардии» закреплены в Призыве молодогвардейцаОбщие принципы деятельности организации: дело, дерзость, доверие, долг.
Цели «Молодой гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ»:

  • вовлечение молодежи в процессы построения демократического, социально справедливого общества;
  • воспитание у молодежи чувства патриотизма и гордости за свою страну;
  • создание условий для межнационального и межконфессионального общения молодежи, с целью укрепления российской государственности;
  • содействие формированию молодежной культуры, повышению образовательного, интеллектуального и профессионального уровня молодежи;
  • пропаганда лучших достижений и традиций российского государства с целью интеграции и взаимопонимания поколений;
  • формирование и создание условий для всестороннего полного развития и воспитания человека и гражданина, удовлетворение его прав на объединение;
  • пропаганда здорового образа жизни, образования и труда;
  • сохранение и преумножение культуры, содействие развитию науки, спорта и туризма.

«Молодая Гвардия» не стоит на месте. Организация непрерывно развивается, чтобы отвечать духу времени и настроениям своей целевой аудитории – молодежи.
Более двух лет общественную организацию Южноуральского Местного Отделения ВОО  «Молодая Гвардия Единой России» возглавлял педагог школы №6 Анатолий Зуев. В связи с избранием его в состав политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Зуев попросил освободить его от должности руководителя общественной организации «Молодая гвардия». На собрании секретарем местного отделения Партии Александром Лазаревым была предложена кандидатура Ксении Ринатовны Юмагузиной, члена молодежного совета, члена общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области. Ксения Юмагузина посетила отделения ЮЭТ, встретилась с молодежью 1-2 курсов, рассказала о себе и ближайших планах молодежи города на будущее. «Мы – большая команда, члены которой есть в каждом регионе России от Камчатки до Калининграда. Мы – самая крупная молодежная общественно-политическая организация, которая говорит с властью и обществом от лица молодого поколения нашей страны. Мы всегда готовы услышать любое конструктивное предложение и вместе сделать его частью нашей жизни».
Действуй с нами! ПрисоединяйсЯ! – в заключение встречи сказала новоиспечённый руководитель Молодой гвардии». После встречи более 20 студентов ЮЭТ с активной гражданской позицией готовы вступить в общественную организацию и представлять интересы техникума на уровне города.


Автор: зам.директора по ВР Герасимова С.Л.